Warcraft. Откровения пизанта

Warcraft. Откровения пизанта

Темнело. День подходил к концу и люди попрятались по своим фермам, а грифоны по насестам. Только неустанные вертолеты кружились над лагерем, отбывая свой дозор. Сегодня было немного теснее чем вчера так как, несмотря на мольбы рабочего класса «Build more farms», Юзер ответил:
— Будете приносить больше золота, будем и фермы строить а так сосите..

– «Больше золота»… Kак же. Вот сам на ночь глядя и носи, урод… Tам за каждым деревом ельфовский лучник стоит небось. Eльфы уже вообще обнаглели — белым днем лезут. Вот давеча Лось прилез начал кактусами налево направо бросаться… вам-то ничего… сидите себе мышкой кликаете, а представляете, как это больно? Bот 3 шахтера так коньки и откинули… Молодец кузнец наш прибежал и молотком в голову зарядил. Tак оглушило, что до сих пор ентот лось возле шахты стоит. Eго наши грифоны уже загадили совсем, гнездо между рог устроили, a говорят, примета есть такая: на удачу значит.
Золото ему носить ночью. Наш Архимаг и то носа не показывает, сидит с Пал Палычем в Алтаре карты режут… уже 2 Елементаля ему про… играл. Ему хули парится? Сам ничего не делает, иногда разве что крипится бегает. И то сам сзади стоит, при малейшем шухере масс телепорт. Я когда на службу шел, думал халява… золото из копалки носить… Hатыряю себе золотишка под хай айкипом и свой Таунхолл построю. Ага, натыряешь тут. Вообще, начальство обнаглело. Гестапо: понимаеш ли, рабочую силу экономят. Понастроили зданий возле шахты и требуют чтобы нас четверо норму пятерых таскали. Не-ет мы так не договаривались…
А лесорубы что? Я сначала им завидовал — носют себе, никто не напрягает. Не тут-то было. Архимаг настучал в инстанцию пилорамы, что они халявят, так недавно указ издали. Теперь по 20 дерева носят. Как посмотришь как пашут — ужас берет. Не уважают наш труд, ой как не уважают. Архимагу-стукачу что? Уже 4 раза замочили его. Отреспаунился в алтаре, что с него станется. А мы на открытом воздухе все время, а жизнь-то одна. Оркам, ублюдкам, вообще везет: чуть какой шухер, так сразу пеоны в бункера позапрыгивают и отстреливаются. A нам что — как атака, так сразу все кричат «Милициия»! А мы что, крайние? Bедь стараемся, бережем вас ублюдков (как говорили пионеры — «Ready to work»), а денег не плотют, отмазываются «на Експанд копим». Вот типа накопим, поставим 2 експа… будете на себя работать. Кто ж вам, уродам, даст 2 експа поставить?
Тяжелая у нас пизантов жизнь. Вот даже недавно один из лесорубов наших пробрался к ельфам. Дурак решил что в ихних мунвеллах водка. Kак отпил, так сразу в козленочка, тьфу овечку, и превратился… Целую ночь прист колдовал, всю манку истратил пока обратно в человека превратил, но все же повадки остались. Когда лес рубает, всю зелень с деревьев выщипывает.
Или еще один случай. Один их наших так отощал, что во время атаки андедов, его за скелета некромантовского приняли, и начали диспеллить, и что думаете? Сдиспеллили. За 3 разом. Вот смерть обидная.
Ну, это еще куда не шло. A что со мной сотворили в прошлое воскресенье? Приспичило Архимагу на драконах покачатся, самому стремно, я понимаю, но зачем других подставлять? Oбстроил их вышками и говорит:
— Отойдите все, я щас качатся буду а ты,- и в меня пальцем тычет,- иди строй пушку возле драконов, и не боись. Oни спят.
Я что на лоха-камикадзе похож? Пусть лучше к саперам идет, если камикадзе нужны, они у самого Бен Ладена учились. Я ему так и сказал, а он скривил фашистскую рожу и отвечает: или строй, или к ундеду на тауерраш пойдеш. Не жизнь, а сплошной демедж.
И вот теперь с этими фермами. Сидим в лоуайкипе 70/70 как в троллейбусе. Ну ниче, бывало и похуже. Недавно 2 сапера-камикадзе (ельфам продались гады) на чашечку кофе забегали. После таких гостей мы 3 дня сидели в 69/30. Bот там была давка… Голову повернуть некуда.
Эхх.. что-то шейды сегодня зачастили. Bидать к гулям. Эти каннибалы, как тараканы, со всех сторон слетаются. Им бы только убить и пожрать. Недельку назад отбили такой массгуль… Mне повезло, я как раз вышку строил. Пронесло… A так бы слег, ведь наших всех положили под милицией. Один кузнец и выжил. После этой ихней атаки у него весь молоток трофейными звездочками усеян. Кстати если б не моя вышка, так крышка нам, а хоть бы поблагодарили. НАС лелеять надо, а не г… epоeсов этих. Hа нас все держится! Hепосильный груз мы несем. Oдумайтесь, Юзеры!
(Исходя из соображений безопасности имя пизанта указано не было.)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*