Project Earth (Starmageddon). Прохождение

Eaarth forces

Миссия 1

Задание — уничтожить или собрать все астероиды поблизости.

сборщики за работой


Итак, строим на все деньги фурий (fury) и раазносим эти космические булыжники к чертовой бабушке. Любители подолгу сидеть на миссиях могут строить циклопов (cyclops) и собрать все ресурсы. Вот если бы еще количество ресурсов переходило от миссии к миссии, то второй вариант был бы приемлем, но так как такого здесь нет (кстати и войска тоже на следующую миссию не сохраняются), лучше понаблюдать за работой истребителей.

Миссия 2

Задание — уничтожить все вражеские войска.

подлые оккупанты начинают застраиваться


Именно здесь будем проводить одну из двух уникальных операций уничтожения противника. Дается на выбор провести раш интеллектуальный и раш обыкновенный. Так как ресурсы здесь ограничены, лучше всего беречь юниты. Начинаем с небольшими ресурсами, которых хватает только на постройку четырех циклопов. Подождав, пока накопятся ресурсы, заказываем строителя — daedalus. Появится новая постройка — высокотехнологичные доки, где можно купить два образца вооружений. Это цербер (cerberus) и танатос (thanatos). Интерес в этой миссии представляет последний, так как именно на него сделана ставка в штурмовке. Уничтожить тут надо вражеского Молоха (Moloch) — материнский корабль. Его охраняют корабли-турели Hellhound, которые и представляют наибольшую опасность. Через некоторое время, когда враг закопошиться и прикажет своим силам атаковать, вы уже должны иметь в своем распоряжении 10 — 15 танатосов и 10 — 12 фурий. Часть пошлите охранять циклопов, на которых враг направит часть своих сил. отбив атаку, сразу же посылайте на базу свои войска. Танатосам приказывайте выносить Молоха, а фурии займутся хеллхаундами, что снизит потери у штурмовиков. Как только Молох будет уничтожен, возвращайте силы на базу и ждите, когда прилетят оставшиеся у врага импы (imp). Расправившись с истребителями, атакуйте остатки базы, которая уже перестала функционировать и сопротивляться.

Миссия 3

Задание — уничтожить врага и защиту портала.

главные герои на совещании.


Теперь действие происходит сразу в двух галактиках. Переключаясь между ними (F1), командуем сразу двумя кораблями Бахамут. Сперва разберемся с врагом и накопим ресурсов. В неповрежденном корабле заказываем одного циклопа и 10-13 фурий. Быстро выносим все вражеские сборщики, пока они не доставили ресурсы на базу. Задавив примерно восемь кораблей Slave, парализуем врага и строим кучу своих харвестеров. Быстро переключившись в другую галактику, реонтируем поврежденный Бахамут. Построив кучу фурий, а еще лучше танатосов, обороняемся, пока не иссякнут силы врага. Потом наваливаемся толпой на откровенно слабую защиту и выносим ее. Обезапасив этот сектор космоса, благополучно уничтожаем все силы врага.

Миссия 4

Задание — защитить портал и уничтожиь вражеский Бахамут.


Плохие новости — Анджелус восстал против нас и хочет посмотреть, как тела его врагов летают в космическом пространстве. Он обладает горой ресурсов и вначале строит дикое количество циклопов. Советую придерживаться такой же тактики, но лучше иметь несколько фурий для обороны. Дело в том, что нас изредка будут атакавать камикадзе и прилетать злобно настроенные против нас лучевые платформы немезис. Мы обладаем такими же возможностями как и наш враг, и можем содержать большой флот — теперь доступна солнечная электростанция, повышающая электроэнергию. Когда разовьемся начинаем давить вражескую экономику. На поля ресурсов отправляем группы танатосов и несколько немезисов. Подождав, когда враг задохнется от нехватки ресурсов, собираем группу из 25 — 30 танатосов и выносим вражеский бахамут.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*