Black & White 3 будет! Веселье только начинается

Black & White 3 будет! Веселье только начинается

В очередной раз, дорогие читатели, неплохой, в общем, сериал превращается в форменную мыльную оперу с характерным хохотом, появляющимся в произвольные моменты представления. В интервью The Guardian, Питер Мулине (Peter Molyneux) поведал миру страшное: у Lionhead есть Тайный План по изготовлению трех (!) частей Black & White после релиза созревающего сиквела. Львиноголовые весельчаки, не моргнув и глазом, говорят о переносе места действия в современный мир, с небоскребами, сониплейстейшеном и прочим. “Да, все именно так. Сага Black & White окончится именно посреди мегаполисов наших дней. Возможно, уже в третьей части могущество вашего бога достигнет наивысшей точки, после чего последует медленное, но уверенное падение сил” – Питер определенно находится в ударе.

Интересно, что однажды ваши фокусы с заливанием лужайки цветами и зажиганием радуги на фоне ясного неба вызовут у подопечных натянутую ухмылку, а не ритуальные самоубийства, как это было раньше. Рано или поздно, люди скажут вам: ”Здорово, конечно, что ты умеешь швыряться валунами, но у нас есть пушки, которые стреляют дальше и отнюдь не взрывоопасными камнями. Ловко орудуешь файерболом? Впечатляет. А теперь посмотри на нашу новенькую ядерную бомбу”.

Роль ручных зверушек также будет сокращена. Как-то не вписываются гигантские коровы в современный пейзаж, не находите? Пока Питер только размышляет о их переселении в параллельный мир.

Другое дело, что окончание веселья состоится очень не скоро, если принимать во внимание сроки изготовления одной части, растягивающиеся на несколько лет. – О.Н.

By

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>