Прохождение DLC Outlaws To The End для Red Dead Redemption

В этом материале мы расскажем, как пройти все миссии в загружаемом дополнении Outlaws To The End в игре Red Dead Redemption.

Миссия The Escape

The Escape Прохождение DLC Outlaws To The End для Red Dead Redemption

Банда Уолтона торгует золотом, которое они, скорее всего, «позаимствовали» из шахты, которую захватили во время Walton’s Gold для хранения оружия и боеприпасов, украденных у мексиканской армии. Вы должны украсть телегу с золотом, которую тщательно охраняют бандиты.

Прохождение

Как только Вы доберетесь до телеги с золотом, вам нужно отправить ее в Бенедикт Пойнт, чтобы передать в руки американской армии. По пути на Вас будут не раз нападать бандиты на лошадях, пытаясь вернуть добро. Как говорится в видеоролике, торговля будет продолжаться до тех пор, пока банда Уолтона останется в соседнем Тамблвиде. Затем Вы должны избавить город-призрак от бандитов.

Противостояние в Тамблвиде будет нелегким, потому что у бандитов Уолтона полно пулемётов Гатлинга, расставленных по углам и за баррикадами, по периметру стратегических точек вокруг Тамблвида. Сражение будет намного проще, если вы избавитесь от стрелков на хребте над городом. Они довольно плохо вооружены, и их легко можно будет снять. Как только вы зачистите город-призрак, бандиты вернутся в Бенедикт Пойнт, где их не так тепло примет американская армия, которая объявит их предателями. После перестрелки с армией вы сможете украсть повозку с золотом и скрыться через границу с Мексикой на безопасную территорию в Рамита де ла Байя.

Советы

  • Если взять телегу с пулеметом, запряженную в лошадь (из начала миссии) и отвезти ее в Бенедикт Пойнт, после мультика она будет стоять на обочине ж/д станции, где в синглплеере стоит почтовый дилижанс. Затем ее можно отвезти в Тамблвид, чтобы подсократить там число врагов. Лучше всего установить ее у церкви. Обязательно поставьте ее на тропинке, чтобы получился широкий угол обстрела. Особенно эффективна эта стратегия на уровне Advanced.
  • На уровне Advanced вернуть телегу обратно на последней стадии миссии может быть очень трудно, так как американские солдаты любят избавляться от водителя и пассажиров снайперскими выстрелами прямо из телеги. Лучше всего следовать за телегой на лошади, избавляясь от врагов. В отличие от других миссий, здесь они не появляются снова.

Миссия The Kidnapped Girl

The Kidnapped Girl Прохождение DLC Outlaws To The End для Red Dead Redemption

Бандиты захватили Форт Мерсер и похитили дочь фермера МакГаффина с фермы Риджвуда. Вы должны убить бандитов в форте и спасти девушку. Затем вам нужно сбежать в карете, хотя бандиты будут преследовать вас. Убив бандитов и прибыв на ферму, вы столкнетесь с другими бандитами. После этого дочь фермера будет в безопасности, и хотя ее отец не даст вам денег, ваше имя станет легендой.

Прохождение

Миссия начинается у Форта Мерсера. Бандиты прячутся за небольшой насыпью на соседнем холме. Один из банды должен собрать взрывчатку (подсвечена зеленым) и установить ее у главных ворот форта, чтобы пробить брешь в них. Это легче сказать, чем сделать, т.к. вход тщательно охраняют стрелки вдоль верхней стены с двумя пулеметами.

Как только Вы собьете защиту, член банды со взрывчаткой должен установить ее у основания ворот, отбежать на безопасное расстояние и взорвать их.

В форте дела пойдут не лучше – здесь еще больше бандитов по всему двору и на верхних этажах, включая группу специальной стражи, которую нужно убрать, чтобы спасти заложницу. Как только все бандиты будут мертвы, заложница побежит к экипажу и запрыгнет вниз. Один из вашей команды поведет экипаж по пути обратно на ферму.

По пути на вас несколько раз устроят засаду, как бандиты на конях, так и стрелки в кустах, но их немного, и они не появляются снова, так что можно просто проехать мимо. Наконец, девушка воскликнет, «Вот мы и дома», но оказывается, ферму захватили бандиты.

Бандитов на ферме столько, что бежать сразу к дому просто самоубийство – лучше подождать у изгиба холма и снять как можно больше врагов винтовками, а прежде чем бежать к экипажу, включите Dead Eye, чтобы избавиться от последних бандитов, а также от тех, кто прискачет на лошадях через дальние ворота.

В последней катсцене фермер МакГаффин скажет, что у него нет денег, но ваши имена станут легендами в Новом Остине. Что ж, немного, но достаточно.

Советы и хитрости

  • Прибыв на ферму Риджвуд, НЕ ВВОДИТЕ экипаж на территорию фермы, а вместо этого оставьте ее на холме и избавьтесь от бандитов и снайперов на холмах. После этого въезжайте на повозке на ферму, появится вторая, не такая большая волна бандитов, от которых довольно легко избавиться. Таким способом, число врагов будет небольшим, а дочь МакГаффина не пострадает. Это особенно важно для выполнения миссии на уровне Advanced.
  • Также на уровне Advanced полезно вооружиться либо Marksman II, либо No Holds Barred. Это позволит вам снайперски убирать бандитов на фереме и снайперов с холмов, как только повозка остановится на холме
  • Чтобы особо не задерживаться в Форт Мерсер, отправьте нескольких своих людей, чтобы избавиться от телохранителей, пока другие взбираются на крышу рядом с ними и очищают двор

Миссия The Herd

The Herd Прохождение DLC Outlaws To The End для Red Dead Redemption

Угонщики скота украли стадо и прячутся в Pike’s Basin. Вас наняли, чтобы избавиться от преступников, а затем использовать командную работу, чтобы вернуть стадо в Армадилло.

Прохождение

Как только Вы избавитесь от угонщиков скота, стадо будет свободно, и Вам нужно будет позвать лошадей и отвести стадо домой, в то же время отбиваясь от преступников, прячущихся на выступах наверху. Вам нужно сохранить хотя бы пять голов скота. Как только скот выйдет из бассейна реки, на вас начнут нападать бандиты. Вы поведете стадо через поля, мимо Висящей скалы прямо в Армадилло.

Советы и хитрости

  • Выводя скот из долины, Вы поймете, что бандитов на выступах не так-то легко убить снизу. Пройдя через второй чекпойнт, Вы увидите узкую тропинку, ведущую к выступам, где появляются бандиты, и это поможет вам избавиться от них намного быстрее и проще.
  • Оказавшись у Pike’s Basin, лучше продолжать подгонять скот, т.к. бандиты будут появляться снова и снова, не важно, скольких Вы уже убили. Моэет, это и хороший способ настрелять очков, но это может привести к тому, что вы окажетесь в численном меньшинстве.
  • Если у Вас возникли трудности с прицеливанием в бандитов, попробуйте стрелять в их лошадей. Если бандит упадет с лошади, он бросится на утек. Это не только даст Вам возможность стрелять им в спину, но и остановить их от стрельбы в животных. Эта стратегия особенно эффективна на уровне Advanced.
  • Обратите внимание, что за хорошее время завершения миссии золото Вы не получите. Если Вы никак не можете пройти миссию на золоте, попробуйте убивать больше врагов и спасти как можно больше голов скота, а не пытаться завершить все как можно раньше.
  • Постоянно нажимайте D-Pad, чтобы свистеть на скот и подгонять его, и в большинстве случаев, отстающие будут догонять остальную часть стада. В животных также трудно попасть, если он скачет быстро. Если Ваша цель – завершить миссию поскорее, тогда придерживайтесь этой стратегии.
  • Выгоняя скот из загона, возможно, будет лучше, если один игрок останется сзади и будет выводить скот, а оставшиеся члены команды поедут впереди и будут снимать врагов по пути. Если съехать по узкой дорожке слева от главной дороги, вы избавитесь от угонщиков скота намного быстрее и проще.

Миссия The River

The River Прохождение DLC Outlaws To The End для Red Dead Redemption

Игроки начинают на плоте, приближающемся к хижине в Пуэрто-Кучильо. Вы выходите на берег в доке и начинаете зачищать район от бандитов, а потом снова возвращаетесь на плот. Затем вы плывете вниз по течению и снова останавливаетесь на американской стороне реки в Scratching Post – там тоже нужно «подчистить». Снова вернувшись на плот, игроки отправляются вниз по течению в Носалиду. Во время всей миссии на вас будут нападать бандиты как с суши, так и с воды.

Прибыв в Носалиду, вы сразитесь с мексиканской армией и попытаетесь уничтожить груз в ящиках, разбросанных по всей деревне. После этого миссия будет завершена. Мексиканская армия уходит из Носалиды, и мятежники смогут занять пост. Эта миссия объясняет присутствие мятежников в Носалиде во время синглплеера и Free Roam.

Любопытные факты

  • Эта миссия мультиплеера, похоже, появилась благодаря последней миссии Ирландца «We Shall Be Together in Paradise», в которой Марстон и Ирландец сражаются с парочкой старых друзей Ирландца, пробираясь к Нуэво Параисо
  • Если вы выбрали менее значимый класс, вы можете взорвать себя и всю вашу команду на динамите на плоту. У вас не будет возможности спрыгнуть с плота (что практически равняется смерти), так что вы не можете избежать взрыва
  • На плот, при удачном стечении обстоятельств, можно загнать лошадь, хотя это бессмысленно, так как вы сразу же станете главной мишенью

Советы

  • Если игрок выбрал класс Miner, лучше взять одну из винтовок, брошенных врагами в Puerto Cuchillo и Crooked Toes – на первых остановках плота. Это даст вам возможность стрелять во врагов, пока плот еще движется
  • На плоту вам защитываются только цепочки комбо. Лучше всего позволить своим союзникам избавиться от врагов на земле, т.к. убитые вами враги НЕ отразятся на общем счете
  • На последнем этапе, где игроки должны уничтожить ящики с боеприпасами в Носалиде, мексиканские солдаты будут появляться снова и снова, пока вы их всех не уничтожите. Лучше продвигайтесь вперед и уничтожайте ящики
  • Также в Носалиде можно уничтожить все ящики с безопасного расстояния – из первого здания, взорвав ближайший ящик с динамитом, а затем уничтожив и другие, стрельнув во взрывчатку рядом с ящиками. Это особенно пригодится в режиме Advanced, или если от команды остался один человек
  • На вражеском плоту также есть взрывчатка. Стреляйте в нее, чтобы убить всех сразу одним выстрелом

Миссия Ammunition

Ammunition Прохождение DLC Outlaws To The End для Red Dead Redemption

Прохождение

Ammunition – это полная экшена многопользовательская миссия, в которой мексиканская армия устроила осаду города Тесоро Азул. В начале миссии – вы единственные, кто остался защищать город. Ночью, во время сильного ливня мексиканская армия взрывает ворота Тесоро Азул, и солдаты врываются на улицы с двух сторон. Как только игроки отобьют атаку, мексиканцы поднимутся на холм над городом и начнут обстреливать его артиллерией. После этого запахнет жареным, так как снаряды убивают игроков мгновенно.

Чтобы отстоять город, вам придется сражаться ночью. Восточный фронт подготовлен не так хорошо, как западный, где есть пулемет и больше людей. Как только оба вражеских фронта будут истреблены, вам нужно хватать взрывчатку в центре города и бежать на холм, к баррикадам и заграждениям из мешков с песком, а также к пулеметам наверху. После зачистки этого района игрок со взрывчаткой положит ее на холме, взорвет его, и миссия будет завершена.

Стратегия

Лучше всего начинать сражение у восточной стороны, а затем прорываться через южную. Затем используйте пушки, чтобы сбить защиту на западе, так вас меньше пострадает, а потом сразу атакуйте западный фронт напрямую (подтверждено, что это самый эффективный способ завершить миссию). Но обязательно позаботьтесь о том, чтобы кто-то из ваших товарищей избавился от врагов, идущих через западные ворота, чтобы вас не подстрелили со спины.

Не оставайтесь в Тезоро Азул надолго. Как только в город полетят снаряды, ваши шансы умереть прямо здесь взлетают до небес. Если следовать этой стратегии и оставаться в плотном едином клубке, вы сможете выбраться из города до того, как его обстреляют.

Зачистив восточный фронт, игроки могут подняться по дальнему левому краю холма с пушками. Вы окажетесь над и сзади врагов, охраняющих центральную часть, а это заметно облегчит «зачистку территории».

Хотя класс Стрелка может показаться идеальным для этой миссии, ужасная видимость и дальнее расстояние между игроком и позициями сильно затрудняют стрельбу. Однако вполне возможно избавиться от пушек с западного края, где пушки, а затем нацелиться на дальний край, пока они перезаряжаются.

Положив взрывчатку, вы взорвете всю цепочку пушек и пулеметов, а детонатор и подрыватель могут погибнуть во время взрыва, и миссия будет провалена. Лучше всего, если вы – человек со взрывчаткой, медленно спуститься по скале, а если вы подрыватель – пойти к концу горной гряды. Однако, если стоять рядом с самим детонатором, игроки не погибнут в результате взрыва.

Когда ваш товарищ идет к Плата Гранде (к юго-западу от Тесоро Азул), появится группа врагов, которых можно убить и получить дополнительные очки, однако миссию можно завершить и без этого. Будьте осторожны – в Плата Гранде находится несколько снайперов и пулемет. Если атаковать их сверху, а не в лоб, это принесет больше пользы.

Советы

  • Пушки начнут стрелять сразу же, как только кто-то из игроков попытается обойти северную стену
  • Враги в Плата Гранде появятся, как только кто-то из игроков подойдет достаточно близко. Т.к. это будет чекпойнт, его можно использовать для оживления павших товарищей

Любопытные факты

  • Из официальных скриншотов видно, что во время разработки этот уровень был солнечный и яркий, а когда игра вышла – его сделали пасмурным и дождливым
  • Если вы подождете достаточно долго в лобби, бандиты, которые обычно появляются в притоне, появятся здесь через 3-5 минут. Если вам удастся вырубить их голыми руками, вы сможете взять их оружие, например, винчестер, но если вы умрете, вы его потеряете

Миссия Walton’s Gold

Walton's Gold Прохождение DLC Outlaws To The End для Red Dead Redemption

Банда Уолтона захватила золотую шахту, а вы играете людей, которые хотят сколотить состояние на западе, так что вы должны убить людей Уолтона у шахты, войти внутрь и избавиться от врагов там. После того, как вы позаботились о людях Уолтона, вы должны схватить как можно больше мешков и уместить их на телеге. Вытолкав телегу из разрушающейся шахты вы обнаружите, что люди Уолтона уже ждут вас на улице с явным намерением вернуть золото. Затем вы должны отстоять небольшой домик у шахты и использовать пулеметы, чтобы, наконец, покончить с шайкой Уолтона и сохранить у себя золото. В конце миссии рассказчик говорит, что золото, может, и легко получить, но вот сохранить его не так-то легко.

Прохождение

Вы начинаете в дальней части лагеря в Gaptooth Breach. Там много шахтеров, но шесть самых опасных – это стрелки, которые побегут к пулеметам (слева от шахты и над ней), два снайпера на скалах справа от входа в шахту и два толстых парня без рубашек, которые будут бросаться в вас динамитом. Хотя бы один стрелок в команде очень поможет вам избавиться от всех этих врагов. Если вы увидели, что динамит пролетает у вас над головой, сразу же убегайте как можно скорее.

Оказавшись внутри шахты, вы получите только 5 минут, чтобы избавиться от шахтеров, взять золото и выбраться. Телега располагается в главном зале, а мешки с золотом разбросаны по всей шахте. Вы будете носить по два мешка за раз, так что сразу же хватайте два мешка и идите к телеге, бросьте мешки и повторите все снова. Вам нужно 10 мешков, хотя вы можете нахапать и побольше (больше мешков – больше очков). Как только у вас останется минута, забудьте про оставшееся золото и быстро выводите телегу из шахты.

Как только телега окажется на поверхности, вам придется спрятаться в соседнем здании, т.к. последняя волна бандитов из банды Уолтона попытается остановить вас. Пристрелите их – можно из обычного оружия, а можно из пулемета, расположенного у входа в шахту. Как только вы избавитесь от всех врагов, миссия будет завершена.

Советы

  • На уровне Advanced лучше всего вам оставаться в здании, отстреливаясь от врагов изнутри. Здесь безопаснее, к тому же, есть ящики с боеприпасами, так что вы сможете продержаться без особых проблем. Используя эту стратегию, вы сможете оживлять павших товарищей, не подвергаясь открытому огню
  • Когда вы первый раз забегаете в шахту, особенно на уровне Advanced, обязательно снимите снайпера с запада, а также бросающихся динамитом шахтеров, т.к. эти враги запросто могут уничтожить неподготовленную команду
  • Во время последней перестрелки не прячьтесь за стеной прямо перед вами – если вас ранят, до вас никто не доберется, и вы просто истечете кровью
  • Если вы остались один, бегите на второй или третий этажи – если вы сможете туда добраться, высота и прикрытие даст вам преимущество избавиться от оставшихся врагов в относительной безопасности даже на уровне Advanced
  • Пытайтесь передвигаться как можно чаще при любой возможности. Два бомбера во время первой перестрелки могут бросать взрывчатку очень далеко, и если вы будете стоять на одном месте, вас сразу заметят и подобьют
  • На уровне Advanced не бегите к ящикам. Оставайтесь сзади или идите сбоку и используйте снайперскую винтовку, чтобы стрелять издалека
  • Как только 2 снайпера и 2 «метателя динамита» убиты, идите вперед слева к дому
  • В шахте игрок, идущий первым, должен стрельнуть в ящик со взрывчаткой, тогда шахтеры побегут к вам
  • Оставайтесь в проходе и избавляйтесь от них, используя динамит. Только когда вы избавитесь от первой волны, вы сможете пройти дальше
  • Когда начнется последняя перестрелка, стреляйте во все лампы и фонари на доме, т.к. свет помогает снайперам найти вас
  • Спустя какое-то время вы увидите несколько красных точек за домом слева
  • Зайдите в маленькую комнатку слева и просто стрельните в окно. Так вы сможете убить 5-6 врагов
  • И всегда оставайтесь в доме, пока красные точки (враги) не окажутся прямо перед вами, а не сбоку или сзади

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*